Tuesday, March 20, 2007Font Size 字體: XS / S / M / L / XL

終於找到讓文章展開、收合的「繼續閱讀」

尋尋覓覓,終於找到讓文章展開、收合功能的部落格工具:繼續閱讀懶人加強版 v1.4.2

當然要感謝LVCHEN列出了他的架站工具清單以及使用心得,否則不知道哪一年才會找到。(因為無論如何都沒想到用「繼續閱讀」這關鍵字來找文章。)

接下來還要學會,怎麼讓某段文字像「繼續閱讀」那般收合起來,讓引用的文章可以經由手動收合。基本上已經找到一些方法,但又是再另掛Javascript和CSS,不知「繼續閱讀懶人加強版」裡面,有沒有函數可以呼叫。

不過,搞到現在有點猶豫,距離當初力求部落格簡單整潔的想法,是不是越來越遠了... 我似乎就是因為 MySpace 開啟速度太慢,才換到這裡的。

2 comments:

Hello & Color said...

blogger其實還不錯
我倒是覺得msn space太慢了
以google的介面來說雖然提供的功能許多都要自己去設定
但是他也開放全部的功能給大家使用
倒是還不錯

豬尾巴 said...

Blogger.com 我愛他,也恨他。

喜歡他給我這麼大個空間,讓我愛怎麼搞就怎麼搞。也恨他給我這麼多的空白,讓我花費不少時間與精神去築出一個像樣的地方。

About Me

My photo

嘮叨型人物,常常會切到碎碎念模式。
A person with negative thinkings most of the time so that any tiny positive energy would inspire his life with happiness. Life to him seems to be comprehensively meditated but it's always hard to put into practice.
輪胎上的螞蟻
ICQ: 1273753
Yahoo: pigtailleo
QQ: 374911726