Monday, June 11, 2007Font Size 字體: XS / S / M / L / XL

電影關鍵報告裡的點子不是幻想

無意間逛到 Microsoft Surface 的網站,看了上頭的三段影片後,很興奮地跟朋友討論著。心裡頭當然知道這絕對是 "near future",更嘰嘰喳喳討論裡面資料傳輸的 idea 如何實現。可是將網路的資料翻箱倒櫃後,發現報導這消息的人還不少,也才知道,這根本不是 near future,而是年底就會亮產的產品

人們在滑鼠與鍵盤上掙扎了幾十年,這個科技絕對是不容小覷,iPhone 已經讓這點子成為聚光燈下的焦點,它很可能又會在下一代家電中主宰個幾十年。



延伸閱讀:
Microsoft Surface 官網
微軟的Surface電腦、「多點感測」螢幕以及車用電腦
Microsoft Surface: Behind-the-Scenes First Look
ETtoday: 桌子即電腦 微軟SURFACE電腦介面創新人性化

5 comments:

凱文西格瑪 said...

看到標題還以為預防犯罪的先知系統要出現了...囧...

p.s 我信寄過去了!如果沒收到的話在跟我我說.至於信內的問題希望可以得到你的答覆.

JudyM said...

方便,現在照相、轉移、儲存要花些時間,雖然比以前好多了,但是比起這個真是小巫見大巫,差得遠了。

豬尾巴 said...

凱文

東西給你寄出去嘍,麻煩你收一下 email 嘍。

Judy姊

我想這樣類似的東西,將來家家都會有一台。

JudyM said...

家家桌上牆上都有,大概漸漸就不用看報'紙'了. 圖片借用了....謝謝...

http://careerfreeway.blogspot.com/2007/07/blog-post_06.html

豬尾巴 said...

請用請用,盡量用! ^__^

現在科技進步的速度,真是快速到令人害怕。

About Me

My photo

嘮叨型人物,常常會切到碎碎念模式。
A person with negative thinkings most of the time so that any tiny positive energy would inspire his life with happiness. Life to him seems to be comprehensively meditated but it's always hard to put into practice.
輪胎上的螞蟻
ICQ: 1273753
Yahoo: pigtailleo
QQ: 374911726