Saturday, November 17, 2007Font Size 字體: XS / S / M / L / XL

MSN Mero 水滴表情符號

前幾天發現水滴的首頁好像多了一個跟MSN相關的東西,點進去一瞧,什麼都沒有,原來那網頁被卡巴斯基給擋住,暫時停止這防毒軟體之後,才終於看到 Windows Live 日文官網裡提供水滴的 MSN 表情符號

糟糕,都是日文,看不懂耶!多虧有 Excite 翻訳 可以幫忙把網頁翻譯成中文,雖然對圖片上的日文沒輒,但大致還可以搞清楚發生了什麼事。

日本官網提供兩種版本,一個是懶人包,一個是壓縮的圖片包,王記清粥小菜有大概介紹,不過,我在安裝懶人包時出了點問題,後來跑去點比較下面一點的黑色按鈕
才總算把表情符號都裝好了,但是也瞭解到,它是微軟推廣他們線上服務的方式,如果在安裝的過程不仔細瞧,可能就裝了一堆什麼 Writer, Mail, Toolbar, Photo Gallery 等等的東西在電腦裡。

另外,意外發現日本 Windows Live 官方網站裡,還有好多可愛的表情符號,喜歡就趕快去下載吧!

1 comment:

Bead Boy said...

免費水滴小子MSN表情圖示下載(80款)
http://www.web168game.idv.tw

免費水滴小子手機桌布下載
http://blog.udn.com/beadboy

About Me

My photo

嘮叨型人物,常常會切到碎碎念模式。
A person with negative thinkings most of the time so that any tiny positive energy would inspire his life with happiness. Life to him seems to be comprehensively meditated but it's always hard to put into practice.
輪胎上的螞蟻
ICQ: 1273753
Yahoo: pigtailleo
QQ: 374911726