Thursday, March 15, 2007Font Size 字體: XS / S / M / L / XL

Stop the Music!

Fool Me Once...
從此以後,Mario 在逛 MySpace 前,再也不會忘記關上他的電腦喇叭

再次推廣[FUAC]自動播放對策委員會 自動播放對策委員會
重灌系統後,才又注意到這功能的重要。
每個無名小站都放個音樂檔在自己的部落格裡,真是吵死我了。有了這個火狐 Firefox 外掛,這些影音媒體都會先被過濾,如果你好奇想播放時,再點選被檔起來的區域,真才是王道啊!

註:國外的 MySpace 就跟台灣的無名一樣,是人氣很旺的社群網站,兩者的共通點就是,年輕人都喜歡放一段喜歡的音樂在自己的網站上。

October 2, 2007

裝了 MyICON 之後才發現,原來它這麼受歡迎,是由於一堆丁丁小站的用戶在撐腰,也再次體驗到每個人在自己部落格裡,所發揮吵死人不償命的功力。你不小心把音樂鑲在 flash 裡面就認了,最扯的還是在網頁中同時播放兩個以上的 MP3 ,難道非得把環境搞的像夜市一樣才會開心嗎?

儘管使用上頭自動播放對策委員會所製作的外掛,仍然會遇到阻擋不了的白目音樂,索性在 Adblock Plus 的外掛裡,加入底下的過濾規則,把吵死人的音樂擋光光!

*wretch.yimg.com/photos/icon/BGMusicPlayer.swf
*pic.wretch.cc/photos/*.mp3
*pic.wretch.cc/photos/*.wma
http://oz.nthu.edu.tw/~u940860/mp3player.swf

No comments:

About Me

My photo

嘮叨型人物,常常會切到碎碎念模式。
A person with negative thinkings most of the time so that any tiny positive energy would inspire his life with happiness. Life to him seems to be comprehensively meditated but it's always hard to put into practice.
輪胎上的螞蟻
ICQ: 1273753
Yahoo: pigtailleo
QQ: 374911726