Friday, February 02, 2007Font Size 字體: XS / S / M / L / XL

Karmin Around

夾在剪貼簿裡好幾年的這篇漫畫,是當初上英文課時老師發給大家欣賞的。最近整理房間時再次回味,感觸依舊。其實這漫畫不用看懂英文,就知道在些說什麼,挺妙的。




註:最後一格畫的,我認為應該是耶穌基督誕生的馬槽。

7 comments:

JudyM said...

The point is?...最後為什麼反而會生在富貴之家?

豬尾巴 said...

那不是富貴之家,看起來那是耶穌誕生的馬槽。

我對輪迴瞭解的不多,可是,這漫畫家似乎覺得在凡間以外的世界,時間是可以跳躍的。

這漫畫提醒我這世間還有很多苦難的事情,也讓我覺得這一切最後仍有希望。

JudyM said...

哈哈,看走眼了,我以為是阿拉伯王室。你的闡釋畫龍點睛。

對了,你的網站是否考慮加上「最新留言」功能?因為我讀文章後留言,但是不會記得在哪篇留言,有的文章是早期的,我需用「站內搜尋」憑記憶去找。

豬尾巴 said...

是!

加好了,不過「最新留言」只有在首頁才會顯示,懶得把它折疊起來,就大辣辣地拉出15個回應,不怕過去的埋不見。

JudyM said...

太好了,真方便!

豬尾巴 said...

好久就想搞一個,感謝 Judy 姊給的動力。

JudyM said...

哈哈,這下會被人發現我把耶穌當成阿拉伯王子。

About Me

My photo

嘮叨型人物,常常會切到碎碎念模式。
A person with negative thinkings most of the time so that any tiny positive energy would inspire his life with happiness. Life to him seems to be comprehensively meditated but it's always hard to put into practice.
輪胎上的螞蟻
ICQ: 1273753
Yahoo: pigtailleo
QQ: 374911726