Saturday, December 02, 2006Font Size 字體: XS / S / M / L / XL

終於搞懂了-樂蕃天事件

翻了一下google大神裡面的文章,終於搞懂,原來當初蕃薯藤是跟樂多合作,所以 yam.com 裡的文章跟 roodo.com 是相通的。然而在天空部落宣布跟蕃薯藤合併後,在毫無預警的情況下,把所有 yam.com 的資料通通往天空合併,最原始的樂多會員則因此通通被強迫加入天空部落。

因此原本沒有在天空部落註冊的使用者,這下子個人資料通通被天空部落給拿去了。而原本在樂多與天空部落都有註冊的人,則一下子擁有兩個相同網域但不同內容的部落格。

目前,在使用者尚未變動以及帳號為重複的前提下,以下兩個部落格網址會呈現一模一樣的內容:
http://blog.yam.com/pigtailleo (←樂多會強迫將 yam.com 字串轉為 roodo.com)
http://blog.roodo.com/pigtailleo

讓我不滿意的,其實主要是天空部落這裡無法使用 java script,辛苦寫的寵物切換視窗因此失效,好吧,決定回頭效忠樂多 roogo.com。

Blog.XDite.net裡有非常詳盡的報導
http://blog.xdite.net/?m=200611

No comments:

About Me

My photo

嘮叨型人物,常常會切到碎碎念模式。
A person with negative thinkings most of the time so that any tiny positive energy would inspire his life with happiness. Life to him seems to be comprehensively meditated but it's always hard to put into practice.
輪胎上的螞蟻
ICQ: 1273753
Yahoo: pigtailleo
QQ: 374911726