Wednesday, February 21, 2007Font Size 字體: XS / S / M / L / XL

愛要有愛的勇氣,離開也要有離開的清明

轉身
要如何確定一段情感是否應該繼續下去,
也許就是看看你喜不喜歡和那個人在一起時的你自己。
如果對方已經讓你開始對自我價值感到懷疑,
那麼就是該向他道別的時候。
感情的付出無法回收,也無須回收,
因為真正愛過就是一種完成。
重要的是,在這樣的過程裡,你是不是曾經迷失了自己?
愛要有愛的勇氣,離開也要有離開的清明。

清爽
每天早晨醒來時,你總是會把床被整理得乾乾淨淨,準備下一場睡夢的來臨。
每次吃完飯之後,你總是會把碗盤清洗得乾乾淨淨,準備下一回用餐的來臨。
在清爽之中,你享受生活裡的每一個細節。
怡人的心境,需要時時抹去歲月堆積的塵埃。
那麼,親愛的,當你結束這一段戀情之後,
也要把所有的執著與傷悲清除得乾乾淨淨,才能迎接下一個人的來臨。

No comments:

About Me

My photo

嘮叨型人物,常常會切到碎碎念模式。
A person with negative thinkings most of the time so that any tiny positive energy would inspire his life with happiness. Life to him seems to be comprehensively meditated but it's always hard to put into practice.
輪胎上的螞蟻
ICQ: 1273753
Yahoo: pigtailleo
QQ: 374911726